Не рожденные наши дети

Не рожденные наши дети
И не созданная семья.
Мало счастья на белом свете-
Не смогла получить и я.
Хоть кусочек, хотя бы крошку-
Не оставил подсказки мой Ганс.
Я как Гретль бреду по дорожке
И ищу потерявшийся шанс.
У меня еще море надежды
И терпенья огромная чаша.
Будет все хорошо, как и прежде,
Ведь любовь не погибла наша?!


Рецензии