О любви... наверно...

   Возникнет на  твоём  Пути...
   Как  Неземное  Искушкенье...
   И  невозможно обойти...
   И  нет...  приблизиться...  решенья...

   И  этого не  избежать...
   Нет...  не  сейчас - потом...  когда-то...
   Как  уголёк  горящий сжать...
   И  тут  же  вскрикнуть  от  Расплаты...

   Неужто  больно?   Может  быть...
   То  -  боль  Души  или  отРАда...
   Но  невозможно  позабыть
   Того...  что  так!   сердечку  надо...

   И сколько  в  мыслях  ни кружись...
   Борясь  с  желанием  обжечься...
   И...    сторожись  -  не  сторожись...
   А...  всё  равно...  не  уберечься...


Рецензии