Ошибка

   

Ошибаешься... обычно...
 В отношении меня...-
Мне становится ..привычно...
Снова ждать …Четыре Дня….
Разгонять по небу тучи...,
Расправлять твое чело...,
Я бы мог еще ...покруче...,
Чтобы точно ..завело...
Побежала кровь по жилам
(Не в пример ,еще быстрей),
Значит, Сердце не остыло...,
Значит будет веселей...,
В Тишине страдать…и верить...,
Что однажды я приду
И твои открою двери...
И ,как Истина,войду...
Новоявленным Мессией 
На заветные хлеба...
Я приеду жить  с ..Россией...,
Такова моя Судьба...
Опрометчиво ..мечтая....,
Я трублю в  бараний рог....
Вот и Правда ,дорогая:
«Между нами  сто Дорог...,
А еще -поля и реки,
Лес и Пятна городов...
Суждено ли мне во веки
бредить тяжестью ..оков...?!
Грезить ласковой Затеей–
Обрести Покой в Раю...-
 Я живу такой Идеей
И себя не узнаю....
Я ли это под раздачу
Озорного мастерства 
Тороплюсь к тебе на Дачу...
По законам ..Естества?!
Я ли ног своих не чуя,
Отрываюсь от забот
и кочую… и кочую...,
Хоть и дел невпроворот...*?!
Я фрахтую...Аэробус …
И в туман, с большим трудом…
Я ищу над крышей …Глобус...
Вот нашел...и рядом… Дом..
Удивительной ..Заботы ...,
Новоявленной Мечты...,
Воскресенья и Субботы
Распростертой Красоты. ...
И от горечи Разлуки
Сводит судорогой рот...
И уже сжимают руки...
Руль, …а вот и Поворот...
И на трассу  Вдохновенья
 Горячо несет … Поток …
Центробежного стремленья...,
Это значит, вышел Срок..,
Нам отпущенный Богами…
По Союзу двух Светил...
Все что было между нами
Кто-то криво сотворил...
Не до Жиру-быть бы живу....,-
И пускай не складен Крой...,
Неизвестному мотиву
 Мы Слова дадим с тобой...:
" Обогреемся по-свойски
 У небесного Огня..
И полюбим мы ..геройски…,
Ты... меня, а  я ...тебя…»


Рецензии