Пикап

Как дротики – за взглядом взгляд
бросаю в цель... -"Нахальный мачо!" -
Об этом говорит твой взгляд
и позабытое гаспачо.
Мгновенья кажутся длинней,
чем юбка длинная из шёлка,
но полыхает всё под ней,
и ты сидишь, как на иголках!
Под юбкою твоей мой мёд
ещё ни разу не воспетый,
и мы отправимся в полёт,
чтоб беспощадно рухнуть в Лету.
Кипящей тишины ушат,
и страсть с дымящимся дыханьем –
мои часы всегда спешат,
чуть-чуть побудь послушной дрянью!


Рецензии