Молодым о Любви

06.03.1992

У старших поколений свой закон
И о любви понятия свои
Ведь Вам не может спеть магнитофон
Как пели нам когда то соловьи

У Вас есть то, что не было у нас
Магнитофоны, видики и секс
Но вот хорошей нет любви у Вас
Что за любовь, когда одна на всех

Любовь - когда кружится голова
От одного присутствия её
И напрочь улетают все слова
Чтоб выразить желание своё.

Любовь тогда, когда душа поёт
Когда горит, клокочет в жилах кровь
И сердце повторять не устаёт
Что нет награды выше, чем Любовь.

Любовь тогда, когда уж жив едва
Ни есть, ни пить не можешь без неё
В Любви душа имеет лишь права
Секс оскорбит достоинство её.


Рецензии