Стог - нация?

" Реве тай стогне Днiпр широкий.."


*
Википедия
Стагнация (психология) — застой социального роста и культуры человека или массовое унижение социума (народа) вышестоящими руководителями (властью) — создаваемое искусственным путем.


Рецензии