Одна зеленоватая

Звезда не отклоняется
От...  своего пути
И ей наверно нравится,
Лететь, а не... идти!

Среди миров вселенной,
Где холод ледяной,
Сияет несравненной
Любая...  красотой!

Одна – зеленоватая,
Другая, справа, серая,
Вот, эта – красноватая,
А, слева -  чистобелая!

Они -  на небосклоне
Глядят на нас с тобой
И... думают, наверное:
Вот - шарик... голубой!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии