Клоун-идеалист

Я, как"КЛОУН", хожу по арене жизни
И пытаюсь своих стихотворным пиаром
Рассметормошить души людские.
Я готов колесом крутиться,
Идиотские строить рожи,
Чтобы плач на земле прекратился
И светило ярко солнце,из детских
Счастливых улыбок чтобы сад
Сердечно-цветочный расцветал на нашей планете,
А не плач и горе матери,потерявшей ЛУЧИК-СВЕТЛЕНЬКИЙ,
Чтобы пушки стрелять прекратили,из калибра "Двухсотого",
Чтобы люди в подвалах не прятались, как "КРЫСЫ" изгойные!

Сколько надо тебе, СМЕРТУШКА,душ людских СЛОПАТИ,
Чтобы тебя НАСЫТИТИ?ЧТОБЫ СДОХЛА ТЫ,ТВАРЬ ЧЕРНАЯ!


Рецензии