Мне не о чем с тобою говорить

(фантазия на абстрактную тему)

Мне не о чем с тобою говорить,
Твои секреты мне давно известны,
Твои сомненья мне не интересны,
Твои желанья удовлетворить

Пускай захочет кто-нибудь другой,
Стараясь и из кожи вылезая,
Влюбляясь и от страсти весь сгорая,
Забыв себя и потеряв покой.

Зачем я снова говорю с тобой?
Быть может потому, что ты прекрасна,
И для меня тем более опасна,
Чем я сильней твоею красотой

Пленяюсь? Потому, что нету сил
Забыть минуты счастия с тобою,
Когда с судьбой и с целым миром споря,
Рабом своей любви к тебе я был?

Мне не о чем с тобою говорить,
Твои уловки мне давно понятны,
Твои слова мне стали неприятны,
Я так хочу уйти и позабыть

Всё то, что раньше было между нами,
Всё то, что в миг, как будто бы о камень
Разбилось и не склеить, не сложить...
Смысл в жизни есть. Смысл жизни – дальше жить.

01.08.2014


Рецензии