Любовь рассыпалась на пазлы

Любовь рассыпалась на пазлы,
Судьба нас развела с тобой,
Алмазы подменив на стразы,
Отняв навеки мой покой.
Нас разделяют километры,
Объятий нежных больше нет,
Но в памяти живут фрагменты,
Как киноленты прошлых лет.
Из них картину собираю
И сердцем чувствую любовь,
Как будто нежно обнимаю
Тебя, родная, вновь и вновь.


Рецензии