А мне всего

И почернели пики гор,
Снега сошли... в долины.
В цветах весенних тонет бор,
Туман... упал на нивы!

И облака над головой,
Крадуться в... синеве,
А, я лежу с мое й мечтой,
На... шёлковой траве!

А, мне всего пятнадцать лет,
И... дома мама ждёт!
А, вечером, тая секрет,
Любимый мой придёт!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии