Обида

Помнишь, были мы на ты,
Не осталось простоты.
Человек чуть оступился,
От Тебя вмиг отдалился.

Ну, а что моя душа -
Как у всех, она грешна.
Замолю и этот грех,
Отказавшись от утех.

Брошу пить, курить, гулять,
Буду лишь стихи писать
Так что, свет моей души,
Меня обидеть не спеши.


Рецензии