Я в этот мир пришла чтоб видеть солнце!

1. Я  в  этот  мир  пришла
Чтоб  видеть  солнце!
Чтоб  радоваться  каждый  день ему.
Пришла, чтобы  любить  и  улыбаться!
И  верить,  и  мечтать,  и  доверять  всему 

Любить  детей,  деревья,  лес  и  речку!
И  голубое  небо  над  собой,
И  радоваться  каждому  сердечку
Которое  встречается  со  мной 

Вода  уходит,- берег  остаётся,
Слетают  птицы - гнёздышки  висят 
И  мы  уходим- Вас  мы  оставляем!...
Да и  любовь… которой  нет  преград 
15.05.10г.


Рецензии