Есть в мире доброта...

Есть в мире доброта, ты посмотри,
Как раненное сердце жадно бьётся,
Кому сейчас гармония даётся
И падает на землю:раз-два-три.

Опасный поворот - замедли ход,
И яростно картина наблюдает:
В видении огонь тихонько тает,
И пропадает в небе самолёт.

Опасно ночью встретиться с тобой:
И время пролетит в одно мгновение,
Я просто завершу стихотворение.
Сегодня под восходом ты не стой.


Рецензии