Свечи

На плечах твоих свечи горят,
Мне о многом они говорят.
Как погоны сияют,
Хотя уже тускло,

По лицу твоему уже вижу
Как грустно.
Эполетами воск гладко
Стёк по плечам.

Но и ты как свеча
Всё ещё горяча.
Грузы боли, души,
На костре ты сожги,

Ведь не зря у тебя на плечах,
Словно звёзды мерцают огни.
Да и ты всё ещё горяча…        (04.02.2014)


Рецензии