что ты делашь реклама

               

Ну, что поделать жизнь всё усложняется
у нас проблемы с каждым днём растут
их было ровно две, ты вспомни Гоголя.
Дороги - дрянь и дураки вокруг

Век новый усложнил нам ситуацию,
Добавив ещё больше передряг:
Теперь ещё вот кариес с менструацией
Явились как незваные друзья

ТВ предупреждает в каждом выпуске
Что жизнь зубов висит на волоске
Не дремлет страшный враг-
Опасный Кариес!
Спасёт нас лишь дирол иль бленд-а-мед

Был раньше ссудный день
Теперь Критический
Приходит он до баб
И всё, держись!
А если нет либресса или тампокса?
Пятно, на всю оставшуюся жизнь


Рецензии