Любимому

Как же хочется засыпать с тобой вместе,
Чувствуя нежное прикосновение руки,
Никакого обмана и лести,
Только искренние чувства любви!

Как же хочется утром проснуться
От бесконечных поцелуев твоих…
В теплый плед с тобой завернуться
И пить кофе один на двоих…

Как же хочется быть с тобой рядом
Каждый день, каждый миг, каждый час!
На себе ловить твои взгляды,
И любить тебя как сейчас!


Рецензии