Я не пойму, кому мне верить

Я не пойму, кому мне верить и можно душу кому-нибудь излить.
Неужто в этом мире нету правды, нет той справедливости судьбы.
Весь мир прогнил от алкоголя и какой-то травки.
И наша цель, цель поколенья: достичь рассвета,

Иль расцвета циливизации веков, и быть стойки и настолько же тверды, чтоб не поддаться искушенью,
Не искусить запретный плод забвенья
И обойдя неверный путь, найти свой путь, который окруженный светом,
Даст всю усладу счастья и укажет путь к господу и всему святому богу.
 
И ты поймешь, что твоё терпенье совокупилось в кайф, вечного наслажденья.
И этот факт, заставит улыбаться. Всю жизнь твою, не даст те огорчаться.
И будешь ты все время рад, рад счастью будущего кайфа.
Но ты забудешь что такое горе и утрата.

Но всетки не надо забывать, что все упадки, что все паденья, что были в длинной жизнии твоей,
Они крепили, они учили, терпеть, переносить, всю тяжесть груза плохова негатива, на теле крепкого ума.
Самопознаье открыла мне, частицу малого познанья, открыла мне глаза на мир, который я, увидел в миг. И видел я немалые грехи, грехи человеческого рода,
И я все время, пытался потерять и наконец таки закрыть глаза, открывающие знания правды всего лишь мира моего. Но я не смог.

Они раскрыты на распашку, да и закрыть их невозможно,
Ибо великое прознанье не каждому дано.
Я это понял, но все равно,
Я буду, буду я стараться призакрыть завесу тайны и окутаться неправдой.

Ибо правда бывает чистым наслажденьем, бывает мирным прохожденьем,
А может быть ножом, в сердце мирною надежды и пеплом будущей о милом счастья на мели.
И всетки это общие слова, подробности для нас сокрыты. Но я забыл о малом счастье в жизненом пути судьбы.
О трех частицах света в тумане думы, и раздумии моих.

Мои два друга, и старший брат одного из них, мне помогали не споткнуться, помогали мне идти, по моему же узкому и длинному пути самопознанья.
Я забыл о них, и только вспомнил,
Моя улыбка не спадет с лица пока они со мной,
И только есть одна лишь мысль "Друзья спасибо что вы есть сегодня и будете вы завтра".

Вы разукрасили мне жизнь,
Мою к чему то сложную и уж большую жизнь.
И вот ко мне явился ангел, подруга жизни, свет во тьме.
Но я от ангела уж слишком далеко, но свет доносится оттуда не хуже лампы приставленой к лицу.

Недавно понял я что недостатки, это не беда, а факты,
Факты характера того, что многообразит этот мир своею свецкостью и явью.
Спасибо всем что вы живете до сих пор, такого счастья, мне и не мечтать.


Рецензии