Я буду девочкой твоей

Я буду девочкой твоей,
Я буду девочкой.
Носить чулочки
И юбки в клеточку.
Я буду маленькой твоей,
Я буду маленькой.
Твоим хорошим
Цветочком аленьким.

Я буду солнышком твоим,
Я буду солнышком.
И невесомой
Как будто перышко.
Я буду лучиком твоим,
Я буду лучиком!
К мужскому сердцу
Заветным ключиком.

Я буду ласточкой твоей,
Я буду ласточкой.
И самой нежной,
И самой ласковой.
Я буду женщиной твоей,
Я буду женщиной.
Такой красивой
Как нить из жемчуга.

Я буду девочкой твоей,
Я буду девочкой.
Носить чулочки
И юбки в клеточку.
Я буду маленькой твоей,
Я буду маленькой.
Твоим хорошим
Цветочком аленьким.


Рецензии
Доброе утро вам и творческого влюблённого настроения.Спасибо за это страстное,искреннее стихотворение,полное любви и жизнерадостности.Заходите и ко мне в гости на страницу.С сердечным теплом Владимир )

Владимир Дорда   22.08.2014 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо;))))

Эрика Ром   02.12.2014 22:50   Заявить о нарушении