Павлин и дама

Павлин и дама среди сада,
Затеяли забавный спор.
Кто краше, внешне, и в наряде
Каков у каждого узор.

Стояли долго размышляя,
И спорили уж до заката.
Но вот закончилась тирада.
Прекрасны оба, в том нет спора,

Прекрасны разные узоры,
Уж лучше прогуляться нам,
По саду, что прекрасен тоже.
Он величав и так ухожен.

И место точно хватит там
И для павлинов и для дам.  (04.02.2014)


Рецензии