Ты будешь в моей истории

Ты будешь в моей истории
Ты будешь рассказом из прошлого
Молчаливым и недосказанным
Зачем-то однажды брошенным.
Я стану твоим сознанием
Навсегда не прочитанной, маленькой.
Непонятной и очень упрямою,
Живущей одними лишь сказками.
Я не буду тобой любима,
Я не буду тобой забыта,
Я не буду тобой пережита
Я не буду тебя за руку в старости.
Ты не станешь моим заботливым
Единственным быть не сможешь
Ты просто останешься тем,
Кого быть дороже не может.
Я однажды куплю билет
Туда, где уже не ждут
Ты удивишься - «прошло столько лет»
Но мы не меняем маршрут.
Пара фраз.  Две в ответ.
Вот и вечер. Пора.
И вроде роднее нас нет
Вот только судьба развела.


Рецензии