Привычка

Думаю о тебе по привычке,
Жую безвкусную мысль-жвачку.
Не осталось свежей заначки,
Заглянула во все места-нычки.

Время стёрло всё, словно прачка,
В прошлом ласки и наши стычки.
Для тебя останусь чудачкой,
Но буду помнить тебя по привычке.


Рецензии