На пороге

Что стоишь, застыв, на пороге?
Сквозняк, между прочим, тянет.
Я сижу, тиха, босонога,
Жду, когда слово громом грянет.

Соберёшься с духом и скажешь,
Я готова услышать любое.
Сердцу, знаю, никак не прикажешь,
Заходи или закрой за собою.


Рецензии