Сколько ты стоишь?

Сколько ты стоишь? –
Обычный вопрос,
Если есть спрос.
Но внутренне стонешь.

Цена высока,
В нестандартной валюте:
В каждой минуте,
В трели звонка.

В сладком печеньи,
Сахарной вате.
Сонной кровати,
Жгучем влечении.

В колючей щетине,
Крепких объятиях.
Общих понятиях
С любимым мужчиной.

Если спросил,
Каков мой ценник,
Не готовь много денег,
Готовь много сил.


Рецензии