Млечный Путь

Говорить стало нам не о чем,
Быть любезным никто не старается.
Сколько звёзд на Пути Млечном
Безымянными точками останется?

Мы посмотрим на них пристально,
Но имён их уже не выяснить.
Я с тобой бываю лишь мысленно,
Хорошо, Млечный Путь не выключить.


Рецензии