Тигр

Иди к ним, своим позитивным,
Милым, улыбчивым девкам.
Мой характер противный
Тигром живёт в нервных клетках.

Рычит, демонстрирует когти,
Хвостом отбивает чечётку.
Бываешь  к нему слишком строг ты,
Пытаясь справиться плёткой.

Надо погладить за ушком,
По спинке и взять на коленки.
Лишь ласке покорная тушка,
Вернётся котёнком в клетки.


Рецензии