Подруги

Две девы по ступеням шли
И сколько бед они нашли,
Им каждый что-то предлагал,
Один купил, другой продал.

Иной же что-то им читал,
А кто-то что-то им бросал.
От всех невзгод укрывшись, шли,
Друг друга за руки вели,

Дошли они до вышины,
Друг другу в помощь вы даны.
И где нога их не ступала,
Плечо подруги помогало.

Дошли до цели, пройден путь,
В их жизни есть не что-нибудь,
А ясный жизненный вопрос,
Кто счастье дал, кто боль унёс,

Кто разделил твои года,
И с кем всё горе не беда?
Не забывайте никогда,
Подруги вашей что дана

Одна на все ваши года..  (04.02.2014)


Рецензии