Моей подруге 2

Живи и процветай, подруга,
Красивой будь всегда,
Даже, когда завоет вьюга,
Даже, когда метут снега.

Пусть муза будет каждый день здесь,
Пусть слышен громкий гул,
Пусть праздник не пройдет без вести,
Пусть будет счастлив новый друг.

Оглянись вокруг, подруга,
Мы будем вместе в тот же час,
Когда опять завоет вьюга,
Когда опять начнут идти снега.

Посвящено моей хорошей подруге Анастасии Рудоман.


Рецензии