Раскаяние

А ведь все могло бы быть иначе,
Ты б могла пойти другим путем,
А теперь сидишь и горько плачешь,
От того, что мысли не о том.

Кто-то скажет, что совсем случайность,
Кто-то косо подчеркнет стихи,
Кто-то все поставит к неудаче,
Но для тебя они все не правы.

Ты то знаешь это не случайность
И не магия небесных звезд,
Вспомнишь ты, как чувствуешь опасность,
Вспомнишь все и радость обретешь.

От того, что мысли на изнанку
Твои развернуты давным-давно
И покажется немного странным все,
Что раньше было все равно.

И покажется дурадской шуткой,
То, над чем смеялась раньше ты,
И задумаешься на минутку
Про недавно сбывшиеся мечты.

И подумаешь наверно все же лучше,
Ты б пошла совсем другим путем. 
Этот случай, словно незабудку,
Будешь помнить долго ты потом... 


                июнь, 2011


Рецензии