Совершенство- это то, что совершенно...

Совершенство- это то, что совершенно
Без изъянов, изменений, переправ
Возразишь ты мне?! Ну это непременно!
Уточни, да переправь, в чём я не прав
Поясни-ка ты мне версию иную
Как творилось, кто творил, да как считал он дни
Ты естественно, предъявишь мне чужую
Ради "бога", только фуфел не гони.


Рецензии