Простая истина

Я не поэт, но я стихи пишу,
Не нахожу, но все таки ищу,
Пытаюсь жить, как все, но все же говорят,
Что я живу, как будто наугад.

И правда, если рассудить,
Стараюсь я хоть как-то жизнь прожить,
Но так нельзя, и я, из года в год,
Ищу теперь свой, верный поворот.

Ищу теперь свое, и начал находить,
И даже не поверите – стихи любить!
Ведь если нет смысла в жизни у тебя,
То радости не будет никогда.

Март, 2012


Рецензии