Сила

Сила мысли, сила воли...
Силы в каждом есть из нас.
Даже слабый будет сильным,
Не привлекая сотни глаз.

Счастье, боль уныние, радость...
Столько чувств в наших сердцах!
Это всё так важно, знайте,
Ведь вся жизнь в наших руках.

Смелым будь, не бойся правды,
Расскажи ты всё как есть.
Даже мысля несуразно,
Сможешь счастье так сберечь.

Слёзы горю не помогут,
Улыбнитесь, вот и всё!
Будьте к жизни вы готовы
И она вам радость принесёт!

Сильный человек всегда найдёт своё призвание
И не смотря на боль и на печаль,
Он сможет сделать это трудное признание.
Ты верь и до небес своё добро ты излучай!


Рецензии