В холодном безмолвии стылой земли...

24.02.1984
В холодном безмолвии стылой земли.
Хрустящие звуки я слышу вдали
Кто бродит за мною в ночи по дороге.
Не те ли, что вдоль безвозвратно ушли?
Умчались мои золотые года
Как ветры, как птиц перелётных стада
Но ветры и птицы весною вернутся
Ушедшая жизнь и любовь - никогда!


Рецензии