Я думаю

Я думаю,
В аду царит безмолвный холод.
Прикосновений, чувств, эмоций голод.
Там каждый бродит в одиночестве,
Воплощены гнетущие и мрачные пророчества.
И не с кем словом перекинуться,
Нет никого, в ком можно заблудиться.
Незримые для остальных, как в анти-волшебстве,
Блуждают души в смутном беспокойстве.
Конца и края нет этим скитаниям,
В Аду все подвергаются подобным испытаниям.


Рецензии