Аглицкий зверь

               
Как - то   в   НЕтерби   эль   поздний    Аглицкий   зверь
Нёс   к   реке,  уводящей   наверх,
На   десятом   шагу,  понимая   беду,
Вскинул   руки,   как   истинный   стерх.
Отступи    моя   злобь,   провались   в   чисту   топь,
Умались,   чародейная   сталь,
Так   сказал   шумный   зверь   на   девятом   шагу
И   расплакался   в    дальнюю   даль.


Рецензии