встреча

наша с тобой встреча явилась контрольным в висок.
дело случилось между августом и сентябрем.
я совершила неловкий последний бросок,
и захлебнулась этим мистичным днем.
ты знаешь, я представляла это совсем не так.
да и ты мне казался когда то совсем другим.
я долго молчала,злилась попав впросак,
пыталась спрятаться надев свой привычный грим.
а ты посмотрел,улыбнулся,в глазах твоих плясал смех.
сидела я не в силах ни говорить,ни молчать.
ты снял мою скорлупу, будто бы я-орех,
но на вопросы твои мне не хочется отвечать.
да так ли все это важно,нужно ли тебе знать?
смотри там в дали начинает алеть восток.
мне просто нечего...не о чем тебе рассказать,
сердце мое взрывается,и как мячик внутри прыг скок.
ты ведь сам все понял,не сложно в глазах прочесть.
рука на руке лежит, это высшее из всех благ.
да я конечно дура. а ты последний дурак.
на нежность так быстро,так просто сменилась спесь.
мне даже больше не нужно плеваться ядом.
ну что же со мной ты делаешь,мой подлец.
ты когда нужно возник так внезапно рядом.
я поняла,что попала.
и все. ****ец.


Рецензии