Ангелы трубят!

Не повезло тебе, Арсений,
Придётся с Радою под суд! -
Ведь после сессии осенней
Сметёт вас в Днепр уставший люд!
...Не знала Украина злее,
   Чем те, кто власть прибрал к рукам,
   Враждой колючей поле сеют -
   Чертополох бы их побрал!
Людские души душегубы
Приносят в жертву сатане...
Но Ангелы трубят уж в трубы:
Придёт конец злу и войне!
   Скоро палач за всё ответит -
   Бог не прощает геноцид!
   Взглянешь в глаза тогда ты детям
   И тем, кто был тобой убит! -2014-
 
Жаль, не смёл народ подонков! -15.0.2022-
    


Рецензии