Болтовня

Полная болтовня вдруг стала пустой.
Эй, Смысл, куда ты? Постой!
Как же мы без тебя? Вопрос простой,
Ответ на него очевиден: отстой.
Глупость покроет за слоем слой
Наш разговор. Почтой голосовой
Известит, что абонент тридцать седьмой
Раз пытался мне позвонить. Тупой.
Короче, Смысл: ты или от меня ни ногой,
Или проваливай сразу, пока молодой.


Рецензии