Александру Яковлеву...

В Вашу честь сегодняшний рассвет!
В Вашу честь расцвел в саду букет!
Из живых цветов - из алых роз,
Этот день подарки Вам принес!

В Вашу честь льют трели соловьи,
В Вашу честь все песни о любви!


Рецензии