Песенка. Пена белая на море

Пена белая на море, 
только море - небеса,
И не быстро исчезает,
как в том крае,  где моря.

Пена белая- морская, 
громко плещется, шумит,
а небесная, большая,
тихо по небу летит.

В ней увидеть  всё живое, 
можно,  если наблюдать,
И собачку Чау-чау
и пушистую кровать...

Жаль, что звери, вещи эти,
тоже тают и текут,
Но зато перерождаясь
в новый образ там и тут.


Рецензии