Ты умерла в моем сердце

Прочитав те стихи, засмеялась душа,
Мы были с тобою любовниками вечно?
Да что ты придумала наверняка,
Любовью играть совершенно естественно.

Была ли я стервой лишь для тебя?
Ответ совершенно естественен,
Во мне играла живая мечта,
А ты убивала ее каждый день, каждый вечер.
И пусть покарают меня небеса,
Но знаю я точно любви я не предан.


Рецензии