Мне всё сложней смотреть на календарь

Мне всё сложней смотреть на календарь,
В нём всё быстрее движутся недели.
И день за днём проносится печаль,
От чувства уносящей вдаль метели.

С тобой за руку я в последний раз держусь.
Тебя за плечи напоследок обнимаю.
Не плачь родная, я к тебе вернусь.
Ты сохрани местечко нам для рая.

Я буду далеко, но ты держись
И не считай недели, дни, не надо.
Ты просто тихо в небо улыбнись
И на душе затянется та рана.

Мне сразу станет легче, я пойму,
Что там, за горизонтом та улыбка,
Которую до дрожи я люблю
И удержу в душе я крепко-крепко.


Рецензии