Ценить мы начнём жизнь в преклонном возрасте

Пока ты молод ты бежишь,
Летишь, несёшься голову сломя.
Быть может где-то и споткнёшься,
И где-то разобьёшься,
Но отряхнувшись вновь бежишь туда.

Но вот приходит старость,
Время тишины, покоя
И человек задумавшись
Садится у икон.

И начинает думать, куда бежал?
Зачем я жил? Какой урок привнёс душе?
И начинает в одиночестве
Беседу с Богом  проводить!


Рецензии