Души крик

Потерялась дорога где-то, сбился пусть мой впереди,
Друзья больше не едут с тобой в одной "карете",
И кажется, что жизнь попала в крепкие сети,
Не развернуться, не собраться, не забыться до зари.

И сердце говорит внезапно: "Ты в прошлое вернись!
Вернись туда где жизнь понятна, где мы с тобою бунтари.
Где играли мы с утра беспечно, где светило солнце как вчера,
Где лето бродит только вечность, где качели только в небеса."


Рецензии