Ну, дела...

Не уйти...
Ну, куда ж мне от себя?
Не сбежать...
Мысли душу теребят -
Как мне жаль...
Разлюбить бы мне тебя -
Не смогу...
Я на левом...
Ты на правом берегу...
Ты во мне...
Как ни хочешь понимать -
Не страдай!
От меня не убежать -
Так и знай!
Раз так сильно полюбить
Я смогла...
То тебе меня забыть -
Не судьба...
Ну, дела!


Рецензии