Борьба

Борьба, опять идёт борьба!
Наверно, так и нужно для народа:
Преодолеть преграды и невзгоды,
И будет тобой сложена судьба, -
Борьба, опять идёт борьба!
---
И закаляешься в борьбе ты словно сталь,
Взмываешь ты : и разумом, и телом,
Чтоб доказать: как словом так и делом, -
Твоя дорога – в вечность магистраль.
Ведь закаляешься в борьбе ты словно сталь.


Рецензии