Жизнь

Мне кажется, что жизнь,
Дана мне, не случайно.
И должен я ее прожить,
Чтоб не было печально.

Чтоб мог я радовать друзей,
Несчастным всем помочь.
Чтоб мог сказать: Я экстраверт,
С широкою душой.

Любите жизнь, она одна,
Другую не дадут.
Спешите делать чудеса,
И вам всё воздадут!


Рецензии