А в небе с радостью незримой

Мир много лжи в себе несёт
И сила зла неумолима.
Но снова к богу нас ведёт
Святая вера Серафима!

В грехах увязли, как во мгле.
Но есть подвижники в России!
Растёт и крепнет на земле
Святая воля Серафима!

Терзают тело страх и лень
И тают собственные силы.
Но светом освещает тень
Святое слово Серафима!

Штурмуют космос корабли,
А в небе с радостью незримой
Звенят  в заоблачной  дали
Святые крылья Серафима!


Рецензии