Я благодарю тебя...

Я благодарю тебя за день прекрасный, за свет, улыбки и тепло.
Что в мире этом не напрасно играет солнца свет со мной.
Что будет день и ночь прекрасней,
Что вспомнишь снова ты меня,
Как лето где-то в темной чаще,
Играло и манило нас не зря.
Я буду помнить это счастье,
Играть, надеяться и ждать,
Но прошлое покажется ненастьем,
И перевернут последний лист календаря.


Рецензии