Я с тобою живу... словно песню пою...

Я с тобою живу,
Словно песню пою...
Мне с тобою, малыш,
Жизнь - отрада!!!

Затаенно дышу,
Когда сладко так спишь...
Я без памяти рад,
Что ты - рядом!

Приоткрою окно,
Лунный свет запущу...
Полной грудью вдохну
Я прохладу...

Обниму, заслоню
От кошмаров ночных,
И, прижавшись к тебе,
Я прилягу...

Разметалась во сне...
Мое имя в устах...
И улыбка играет
Отрадой...

Прижимаю к губам
Твою руку в перстнях
И ласкаю тебя
нежным взглядом...

А потом...поутру
На руках отнесу,
В распахнувшейся зелени
Сени....

Буду сказки шептать
И мотив напевать
Головою,уткнувшись
В колени!


Рецензии